Hoje apresento uma sugestão bem rápida, deliciosa e muito fácil de fazer. Uns hambúrgueres de porco preto com cebola, queijo amanteigado e salpicão. Deixo a sugestão.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 15 m
Ingredientes
- 4 hambúrgueres de porco preto com cebola Miguel e Miguel
- 1 c. sopa de manteiga
- 1 fio de azeite
- 1 pitada de sal
- 4 rodelas de salsichão Miguel e Miguel
- queijo amanteigado Paiva q.b.
Confecção
1. Coloque numa frigideira a manteiga com o azeite e leve ao lume até derreter. Coloque depois os hambúrgueres na frigideira e tempere a gosto de sal. Frite-os de ambos os lados em lume médio/baixo.
2. Quando os hambúrgueres estiverem quase cozinhados coloque por cima de cada hambúrguer uma rodela de salsichão e uma fatia de queijo amanteigado. Desligue o lume, tape a frigideira e deixe o queijo derreter.
3. Sirva de seguida com acompanhamento a gosto.
Acompanhe esta receita com:
Ano: 2011
Castas: Aragonez, Trincadeira, Allicante Bouschet, Touriga Nacional
Designação:
Visual: Cor granada e concentrada;
Aroma: Aromas intensos e frutados, frutos vermelhos;
Boca: Macio e aveludado. Bem estruturado, os taninos e a acidez estão bem conjugados com a fruta abundante.;
Nota
Para esta receita usei os seguintes produtos:
Ficaram mesmo apetitosos!
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