Agora que as festas passaram e retomamos novamente as rotinas diárias deixo uma sugestão prática e rápida mas também económica para o dia -a dia. Neste novo ano que agora começa formulamos os habituais desejos de uma vida melhor e assim espero que seja para todos. Que a vida nos dê sempre a possibilidade de ter comida na mesa porque é algo cada vez mais importante. Ao longo do ano não faltarão aqui sugestões de receitas económicas e de aproveitamentos para enfrentarmos mais este ano de mesa cheia e sem deixar faltar nada aos que mais amamos. Bom Ano a todos!
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 30 m
Ingredientes
- 600 g asas de frango
- 1 limão
- 3 dentes de alho
- 1 c. sopa de mel
- sal q.b.
- 1 pitada de salsa em folha
- 50 ml vinho branco
Confecção
1. Numa tigela coloque as asas de frango. Tempere-as de sal, sumo de limão, a salsa, os alhos inteiros mas ligeiramente esmagados, o mel e o vinho branco e envolva bem. Deite a carne com este tempero num tabuleiro de forno, junte o limão espremido cortado aos quartos e leve ao forno a 180º C durante cerca de 20 minutos ou até a carne estar alourada.
2. Retire a carne do forno e sirva com gomos de limão, salada e maionese de alho.
Um petisco fantástico!
ResponderEliminarOlá Alexandra. è um petisco que adoro para aqueles jantares no sofá com uma sopa. beijinhos e obrigada pela visita.
EliminarAdoro asas de frango. Essas têm um belissimo aspecto!
ResponderEliminarObrigada Catarina. Estavam muito boas estas asas. beijinhos
EliminarAdoro asinhas de frango, que bom aspecto
ResponderEliminarObrigada Marisa. beijinhos
EliminarBelas asinhas! :)
ResponderEliminarbeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Olá Susana. Obrigada pela visita. beijinhos
Eliminar