Estas batatas fritas no forno com parmesão e tomilho são um óptimo acompanhamento para pratos de carne , principalmente, carnes assadas no forno, porque aproveitamos o forno ligado para fazer as batatas. Fáceis de fazer, ficam muito saborosas. Deixo a sugestão esperando que gostem.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 40 m
Ingredientes
- 4 batatas médias
- 3 c. sopa de parmesão ralado
- 1 c. sopa de tomilho Suldouro
- azeite q.b.
- sal q.b.
- pimenta preta q.b.
Confecção
1.Descasque as batatas e corte-as em quartos. Lave as batatas muito bem umas 4 vezes.
2. Regue as batatas com azeite de forma que todas fiquem bem untadas. Num saco coloque o parmesão, o tomilho , o sal e a pimenta. Deite as batatas no saco e sacuda-as bem dentro do saco.
3. Disponha as batatas num prato de forno e leve ao forno a assar por cerca de 35 a 40 minutos ou até verificar que estão cozinhadas e alouradas. Sirva de seguida.
Nota
Para esta receita usei o seguinte produto:
Que deliciosas que devem de ser! :)
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Batatinhas fantasticas gostei muito.
ResponderEliminarBeijinhos
Uma forma muito saudável e diferente de fazer batatas fritas. Se tem queijo por mim está aprovado!
ResponderEliminar