Para os apreciadores de chocolate esta é a sobremesa perfeita, fácil de fazer e simplesmente deliciosa. Deixo a sugestão.
Receita para 6 crepes
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 30 m
Ingredientes
- 250 ml leite Terra Nostra
- 120 g farinha
- 1 ovo
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. sopa de chocolate em pó
- gelado de baunilha
- chocolate derretido q.b.
Confecção
1. Numa tigela coloque o leite e junte o ovo. bata bem. Acrescente de seguida a farinha aos poucos e bata bem até obter uma massa lisa e homogénea. Por fim acrescente um pouco de açúcar e o chocolate em pó e misture bem. Deixe a massa repousar uns 10 minutos.
2. Aqueça bem uma frigideira e nela deite uma porção de massa. Deixe cozinhar de um lado e vire para cozinhar do outro lado.
3. Repita a operação até esgotar a massa. Sobre cada crepe coloque uma bola de gelado e chocolate derretido com um pouco de leite. Dobre o crepe ao meio e sirva.
Nota
Para esta receita usei o seguinte produto:
Leite Terra Nostra
Que gulosos!
ResponderEliminarQue lindos adoro tudo o que leve chocolate, bjokas
ResponderEliminarMaravilhosos. Devem ter ficado tão bons!
ResponderEliminar______________________
Ana Teles | Telita
blog: Telita na Cozinha
Os crepes tem um excelente aspecto. Parecem-se com os kits Royal?? Q ficaram p sortear. :(
ResponderEliminar