Uma receita simples e rápida para os dias de maior pressa, este hambúrguer no pão com cebola fica muito bom e é tão simples de fazer.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 15 m
Ingredientes
- 250 g carne de vaca picada
- 1 cebola média
- 1 c. chá de ketchup
- umas gotas de molho inglês
- sal e pimenta q.b.
- pão para hambúrguer
- alface
- tomate
- queijo flamengo
- maionese
Confecção
1. Coloque a cebola na picadora e pique-a até estar quase em puré. Junte a cebola à carne, tempere a gosto de sal e pimenta, junte o ketchup e o molho inglês e misture bem todos os ingredientes.
2. Molde bolas com a massa e achate-as para formar hambúrgueres. Numa frigideira coloque um pouco de manteiga e um pouco de azeite e frite os hambúrgueres em lume brando até estarem cozinhados e alourados.
3. Torre o pão e nele coloque os hambúrgueres, o queijo, alface, tomate e maionese a gosto. Sirva de seguida.
Ficou mesmo apetitoso!
ResponderEliminarQue belo petisco!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/