domingo, 19 de janeiro de 2014

Tiras de courgette salteadas com flor de sal



Este é um óptimo acompanhamento para carne ou peixe: umas tiras de courgette salteadas com flor de sal. Muito simples de fazer resulta num óptimo acompanhamento.


Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 10 m


Ingredientes
  • 2 courgettes
  • 1 c. sopa de azeite virgem extra especial saladas Nono Sentido
  • 1 dente de alho
  • flor de sal Rui Simeão q.b.



Confecção

1. Retire a casca às courgettes com o descascador de legumes, toda a parte verde e ainda as primeiras tiras da parte branca. ( Reserve a restante courgette para fazer uma sopa, por exemplo. ).

2. Numa frigideira aqueça o azeite. Quando estiver quente junte o alho finamente picado e de seguida as tiras de corgette. Salteie-as por uns 5 minutos e retire do lume. Coloque numa taça e salpique com flor de sal. Sirva de seguida.


Nota

Para esta receita usei o seguinte produto:


Flor de sal Rui Simeão - Tavira Sal 





Azeite virgem extra especial saladas Nono Sentido

1 comentário:

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.