Este é um óptimo acompanhamento para carne ou peixe: umas tiras de courgette salteadas com flor de sal. Muito simples de fazer resulta num óptimo acompanhamento.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 10 m
Ingredientes
- 2 courgettes
- 1 c. sopa de azeite virgem extra especial saladas Nono Sentido
- 1 dente de alho
- flor de sal Rui Simeão q.b.
Confecção
1. Retire a casca às courgettes com o descascador de legumes, toda a parte verde e ainda as primeiras tiras da parte branca. ( Reserve a restante courgette para fazer uma sopa, por exemplo. ).
2. Numa frigideira aqueça o azeite. Quando estiver quente junte o alho finamente picado e de seguida as tiras de corgette. Salteie-as por uns 5 minutos e retire do lume. Coloque numa taça e salpique com flor de sal. Sirva de seguida.
Nota
Para esta receita usei o seguinte produto:
Óptima sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Deve ter ficado delicioso
ResponderEliminar