Ás vezes precisamos de algo rápido para o jantar, acompanhado de uma sopa bem quente, este wraps com ovo, queijo e alface são uma óptima sugestão.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 10 m
Ingredientes
- 1 embalagem de wraps de espinafres Zanuy
- 3 ovos
- queijo flamengo Terra Nostra q.b.
- queijo - creme para barrar com presunto Lactimaf
- alface q.b.
- 1 pitada de sal
Confecção
1. Bata os ovos com uma pitada de sal. Aqueça um fio de óleo numa frigideira e nela frite pequenas omeletes.
2. Sobre cada wrap coloque uma porão de queijo com presunto e barre. Junte uma omelete, uma fatia de queijo e alface. Enrole e sirva.
Nota
Para esta receita usei os seguintes produtos:
Queijo flamengo Terra Nostra, Queijo creme para barrar com presunto Lactimaf e Wraps de espinafres Zanuy
Que apetitoso!
ResponderEliminarBeijinhos*
Que delicia, gostei muito desta tua sugestão! :)
ResponderEliminarBeijinhos doces.