Estas batatas assadas no forno com ervas aromáticas são um óptimo acompanhamento para carnes ou peixes assados no forno. Ficam muito saborosas e são muito fáceis de fazer. Deixo a sugestão.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 40 m
Ingredientes
- 500 g batata pequena para assar
- sal q.b.
- tomilho fresco q.b.
- salsa fresca q.b.
- azeite q.b.
- 1 dente de alho
Confecção
1. Lave bem as batatas e corte-as em 4 pedaços. Coloque-os numa travessa. Tempere com sal e as ervas aromáticas finamente picadas. Regue generosamente com azeite e junte o alho finamente picado. Misture tudo bem.
2. Leve as batatas ao forno a 180º C ( forno eléctrico ) durante cerca de 35 minutos, mexendo a meio do tempo.
3. Retire do forno, polvilhe com mais salsa fresca cortada finamente e sirva.
E fica um belo acompanhamento quer para carnes quer para peixes!
ResponderEliminarhttp://aaventuraculinaria.blogspot.pt/
Estão bem apetitosas as tuas batatas, eu gosto tanto!
ResponderEliminarFicam fantásticas, gosto muito.
ResponderEliminarBjs, Susana
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/Tertuliadasusy
Que belas batatinhas!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Ficaram tão apetitosassssssss :) Adoro !
ResponderEliminarBeijinho doce e boa semana :)
Vamos lá experimentar as batatas então
ResponderEliminar