Muitas vezes a dúvida de " que vou fazer para o jantar" resolve-se com uma ideia repentina. Umas postas de salmão resultaram neste jantar deliciosamente rápido, cheio de aromas e sabores que recomendo que experimentem. Deixo a sugestão.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 30 m
Ingredientes
- 2 postas de salmão
- 1 c. sopa de mostarda com mel Paladin
- 1 c. chá de mel
- 1 pitada de aneto Espiga
- 1 ramo de aneto fresco
- 1 pitada de sal
- azeite virgem extra especial para peixe Nono Sentido
- sumo e raspa de 1 limão
Confecção
1. Tempere o peixe de sal e regue com o sumo de 1 limão e raspa do mesmo. Deixe tomar gosto uns minutos.
2. Misture a mostarda com o mel e espalhe por cima do salmão. Polvilhe com o aneto. Coloque o peixe num tabuleiro e leve ao forno ( pré-aquecido ) a 180º C durante cerca de 20 minutos. Passado este tempo retire o peixe do forno , regue com um fio de azeite especial para peixe e aromatize com aneto fresco. Sirva de seguida.
Nota
Para esta receita usei os seguintes produtos: Azeite virgem extra especial peixe Nono Sentido, Mostarda com mel Paladin e Aneto Espiga
Assim se comprova que uma refeição saudável e rica em nutrientes não tem que ser pobre no sabor.
ResponderEliminarBjinhos
Ficou com um aspecto tão bom!
ResponderEliminarUma receita a puxar os sabores nórdicos :) o aneto dá um sabor especial a tudo
ResponderEliminarbeijinhos
que bom! Bjinhos
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarAdoro salmão, o teu está com um aspecto delicioso.
Beijinhos
Paula