Quando precisamos de jantares rápidos esta pode ser uma óptima sugestão: uns wraps com frango em crosta de especiarias, porque refeições rápidas não implica comer mal. Deixo a sugestão esperando que gostem!
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 20 m
Ingredientes
- 2 peitos de frango
- 6 wraps Zanuy
- cominhos moídos Suldouro q.b.
- coentros moídos Suldouro q.b.
- azeite q.b.
- alface e tomate
- molho de iogurte Paladin q.b.
- sal q.b.
- moinho 5 pimentas em grão Suldouro q.b.
Confecção
1. Coloque a carne sobre um pedaço de papel vegetal. Polvilhe com as especiarias a gosto, tempere com sal e pimenta, cubra com papel vegetal e bata com um rolo de cozinha até a carne diminuir de tamanho. Vire o peito de frango e repita a operação deste lado também.
2. Aqueça uma frigideira com azeite e nela frite a carne, cerca de 3 minutos de cada lado. Retire a carne da frigideira, deixe repousar um minuto e corte-a em tiras.
3. Em cada wrap coloque um pouco de alface, tomate e as tiras de frango. Enrole e sirva com o molho de iogurte e batatas fritas ( fiz da Mccain) .
Nota
Para esta receita usei os seguintes ingredientes: Wraps original Zanuy e Molho de iogurte Paladin e especiarias Suldouro
Olá...
ResponderEliminarQue estrondoso aspecto :)... Adorei :D....
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Belo snack ou refeição!
ResponderEliminarGostei bastante.
bjinhos
Que maravilha, eu devorava um desses wraps num piscar de olhos! :D
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Que belo petisco.
ResponderEliminarBjs, Susana
Uma bela sugestão, ficaram lindos!!
ResponderEliminarBoa sugestão!
ResponderEliminarAproveitem e visitem:
https://www.facebook.com/goutart?ref=hl
http://goutart.blogspot.pt/
:)
Estes wraps tem que ir ao microondas ou precisam de algum outro tratamento previo? A embalagem não diz nada..
ResponderEliminarObrigada
Olá.Geralmente eu como-os retirados da embalagem mas se quiseres podes aquece-los antes no forno.
Eliminar