Hoje deixo-vos uma receita que gosto muito: uns bifes de frango à parmegiana. Sabores simples mas combinações de ingredientes que resultam muito bem. Deixo a sugestão esperando que gostem!
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 30 m
Ingredientes
- 6 bifes de frango
- 6 fatias de queijo mozzarela
- 6 fatias de cachaço cura natural Beira - Lamego ( ou presunto)
- 4 folhas de salva
- 6 c. de sopa de tomate aos pedaços
- azeite q.b.
- azeitonas pretas às rodelas Maçarico
- sal e pimenta preta Suldouro q.b.
- coentros em pó Suldouro q.b.
- 6 tiras de pimento encarnado
Confecção
1. Tempere os bifes de frango com sal, pimenta e bastantes coentros em pó. Aqueça azeite numa frigideira e nela frite os bifes de frango até estarem alourados. Retire-os e coloque-os numa travessa de forno.
2. Por cima da carne coloque o molho de tomate. Espalhe as tiras de pimento pelo tabuleiro. Por cima de cada bife de frango coloque uma fatia de cachaço, uma fatia de queijo e finalize com as folhas de salva e as azeitonas. Tempere com um pouco mais de pimenta preta.
3. Leve ao forno a gratinar a 180º C durante cerca de 20 minutos ou até o queijo estar alourado. Retire do forno e sirva com salada e batata frita.
Nota
Para esta receita usei os seguintes produtos: Azeitonas pretas às rodelas Maçarico, Cachaço de cura natural Beira - Lamego e Coentros moídos e pimenta preta moída Suldouro
Ohhhh gosto taaanto :D
ResponderEliminarBeijinho
Também eu gosto muito destes bifinhos. São sempre uma refeição boa e aconchegante :)
ResponderEliminarBeijinhos
Vânia