Hoje trago uma salada. Uma salada perfeita para estes dias de sol que têm estado e que bem que sabe o regresso do sol. A Dr. Oetker desafiou os blogguers a criar uma receita perfeita para acompanhar uma pizza. Eu fiz esta salada de rúcula, ovo, tomate e azeitonas para acompanhar um jantar de pizzas e adorei. Deixo a sugestão esperando que gostem!
Receita para pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 10 m
Ingredientes
- ovos cozidos
- 1 tomate
- 100 g rúcula
- folhas de alface
- 1 c. sopa de azeitonas pretas às rodelas Maçarico
- tiras de presunto Beira - Lamego
- cubos de queijo q.b.
- molho de iogurte para saladas Florette
- sal q.b.
mod.jpg)
Confecção
1. Lave os legumes. Corte a alface em juliana fina e o tomate em rodelas. Numa saladeira disponha a alface, a rúcula e as rodelas de tomate.
. Coloque alguns cubos de queijo e de presunto e por fim espalhe as azeitonas e o ovo cortado em quartos. Tempere a gosto de sal e regue a gosto com o molho de iogurte. Polvilhe com as ervas aromáticas e sirva.
Bom apetite!
Nota
Para esta receita usei os seguintes produtos: Segredos Margão para Saladas, Molho de Iogurte Florette , Presunto Beira - Lamego e azeitonas pretas às rodelas Maçarico




Já apetece estas saladinhas :) Que bom aspeto com que ficou a tua :)
ResponderEliminarBeijinhos
Saladinha a lembrar verão!
ResponderEliminarMuito boa!
Bjinhos