sexta-feira, 11 de abril de 2014
Bolinhas saloias de Janas recheadas com carne - sugestão
Hoje não vos trago uma receita mas uma sugestão. Este foi o jantar ontem, uma bolinha saloia de Janas recheada com carne picada comprada já pronta a pôr no forno e apreciar. Por isso aproveito para vos dar a conhecer o Talho da Lourdes, um talho aqui da minha zona ( Janas - Sintra) que confecciona esta e muitas outras delícias que publicarei aqui em breve como sugestão. Passem pela sua página e fiquem a conhecer as muitas iguarias do Talho da Lurdes.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
A apresentação ficou mesmo bonita!
ResponderEliminarQue bela ideia, assim mini.
ResponderEliminarBjs
Não sabia que eras minha "vizinha" aqui no concelho de Sintra! Gostei muito de conhecer o Talho da Lurdes! Quando lá passar não escapa uma visitinha! Obrigada pela partilha. Bjs. Bombom
ResponderEliminar