domingo, 6 de abril de 2014

Pastéis de coelho assado em massa filo - aproveitamento de sobras



Mais uma sugestão para aproveitar sobras de comida, neste caso com sobras de coelho assado no forno. Assim com sobras fiz uma nova refeição: uns pastéis de coelho assado em massa filo. Deixo a sugestão esperando que gostem!


Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 30 m

Ingredientes

  • sobras de coelho assado desfiado
  • 4 folhas de massa filo
  • manteiga q.b.
  • salada a gosto



Confecção

1.  Derreta a manteiga. Estenda a folha de massa filo e pincele-a com manteiga derretida. Dobre-a ao meio e nela coloque um pouco de coelho desfiado.  Enrole novamente até obter um rolinho, pincelando os bordos com manteiga derretida. Coloque os rolinhos num tabuleiro e leve ao forno a alourar cerca de 15 minutos .

2. Passado este tempo retire os pastéis do forno e sirva acompanhado com salada a gosto. 



Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.