sábado, 5 de abril de 2014

Pizza de frango e cogumelos em massa folhada- aproveitamento de sobras



Hoje trago mais uma forma de aproveitar sobras de outra refeição e com estas fazer uma deliciosa e refeição nova. Esta pizza de frango e cogumelos em massa folhada é uma óptima forma de aproveitar sobras de frango assado e é tão fácil de fazer que se torna numa óptima sugestão para os dias de maior pressa.

Receita para 3 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 30 m

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa folhada redonda
  • sobras de frango assado desfiado 
  • 1 lata pequena de cogumelos laminados
  • 200 g de queijo mozzarella ralado
  • 3 c. sopa de polpa de tomate
  • 1 c. de café de açúcar
  • 1 tomate
  • azeitonas verdes q.b.
  • orégãos q.b.




Confecção

1. Estenda a massa folhada num tabuleiro redondo. Misture a polpa de tomate com o açúcar ( para cortar a acidez) e barre a massa . Junte o frango desfiado, o tomate cortado às rodelas, os cogumelos e no final cubra com o queijo. Espalhe as azeitonas e uma pitada de orégãos.

2. Leve ao forno a 200º C por cerca de 25 minutos ou até o queijo estar gratinado. Retire do forno e sirva.

Bom apetite!



1 comentário:

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.