Hoje trago mais uma forma de aproveitar sobras de outra refeição e com estas fazer uma deliciosa e refeição nova. Esta pizza de frango e cogumelos em massa folhada é uma óptima forma de aproveitar sobras de frango assado e é tão fácil de fazer que se torna numa óptima sugestão para os dias de maior pressa.
Receita para 3 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 30 m
Ingredientes
- 1 embalagem de massa folhada redonda
- sobras de frango assado desfiado
- 1 lata pequena de cogumelos laminados
- 200 g de queijo mozzarella ralado
- 3 c. sopa de polpa de tomate
- 1 c. de café de açúcar
- 1 tomate
- azeitonas verdes q.b.
- orégãos q.b.
Confecção
1. Estenda a massa folhada num tabuleiro redondo. Misture a polpa de tomate com o açúcar ( para cortar a acidez) e barre a massa . Junte o frango desfiado, o tomate cortado às rodelas, os cogumelos e no final cubra com o queijo. Espalhe as azeitonas e uma pitada de orégãos.
2. Leve ao forno a 200º C por cerca de 25 minutos ou até o queijo estar gratinado. Retire do forno e sirva.
Bom apetite!
que bela pizza!
ResponderEliminarbeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/