terça-feira, 8 de abril de 2014

Wraps com frango panado em crosta de especiarias



A minha sugestão para hoje são este wraps com frango panado e especiarias, receita de inspiração do Jamie Oliver que são muito fáceis de fazer e ficam deliciosos.


Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 30 m

Ingredientes

  • 2 bifes de frango
  • 6 wraps Zanuy
  • alface q.b.
  • cenoura ralada q.b.
  • tomate q.b.
  • 1 ovo
  • pão ralado q.b.
  • coentros moídos, tomilho, alho em pó e cominhos Suldouro q.b.
  • sal q.b.
  • sumo e raspa de 1 limão
  • molho Mil Ilhas Paladin
  • 6 hastes de coentros frescos






Confecção

1. Corte os bifes de frango em 3 pedaços. Tempere-os de sal e sumo de limão e deixe tomar gosto uns 5 minutos.

2. Bata o ovo com um pouco de água. Tempere o pão ralado com sal, alho em pó, a raspa do limão, o tomilho, os coentros moídos e os cominhos. Misture bem. Passe a carne pelo ovo batido e depois pelo pão ralado. Frite os panados até estarem alourados e escorra-os.

3. Em cada wrap coloque alface cortada em juliana, cenoura ralada , rodelas de tomate e uma haste de coentros. Por cima coloque o panado de frango. Enrole e sirva com o molho mil Ilhas e acompanhe com batata frita.


Bom apetite!


Nota


Para esta receita usei os seguintes produtos: Wraps Zanuy , Molho Mil Ilhas Paladin e especiarias Suldouro




1 comentário:

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.