sábado, 17 de maio de 2014

Mini hambúrgueres grelhados com tomate e queijo chévre



Ainda em tom de refeições rápidas fiz num destes dias para o jantar uns mini hambúrgueres de picanha grelhados com tomate e queijo chévre, tem um nome longo mas não podia ser mais simples e a combinação de sabores resulta na perfeição. Os mini hambúrgueres de picanha são uma especialidade do Talho da Lurdes. 


Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 20 m

Ingredientes

  • 4 mini hambúrgueres ( carne de vaca)
  • sal e pimenta preta
  • 1 tomate
  • 4 rodelas de queijo chévre


acompanhamento
cenoura ralada, ovo de pata estrelado e arroz de açafrão


Confecção

1. Tempere os hambúrgueres com sal e pimenta. Grelhe os hambúrgueres a gosto de ambos os lados.

2. Corte o tomate em rodelas grossas e tempere-o de sal, uma pitada de orégãos e um fio de azeite.

3. Em cada prato coloque uma rodela de tomate, o mini hambúrguer e finalize com uma rodela de queijo chévre.

Bom apetite!


1 comentário:

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.