quinta-feira, 17 de julho de 2014

Pão rápido com salpicão do lombo


Para dias em que precisamos de lanches rápidos esta é uma óptima sugestão. Num destes dias para o lanche fiz este Pão rápido com salpicão do lombo e é rápido de fazer porque se faz com massa de pizza de compra. Simples, rápido e fácil!


Receita para 8 pães
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 30 m

Ingredientes

  • 2 embalagens de massa para pizza de compra
  • farinha q.b.
  • paio do lombo Beira - Lamego q.b.






Confecção

1. Comece por fatiar o paio do lombo. Abra a  massa e corte-a em cerca de 8 quadrados. Em cada quadrado de massa coloque duas a três fatias de paio do lombo. Enrole a massa para formar uns pães pequenos.

2. Cubra um tabuleiro com papel vegetal e nele coloque os pães. salpique-os ligeiramente com farinha e leve ao forno pré-aquecido a 200º C ( forno ventilado) durante cerca de 20 minutos ou até a massa estar cozida.

3. Retire do forno, deixe arrefecer e sirva.

Bom apetite!





2 comentários:

  1. ficaram com muito bom aspeto já comia, bjokitas

    ResponderEliminar
  2. A sério?! Salpicão é daquelas coisas que não dá para resistir, adoro!
    Comia já um :)

    http://quemrapaotacho.blogspot.pt
    https://www.facebook.com/quemrapaotacho

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.