Para dias em que precisamos de lanches rápidos esta é uma óptima sugestão. Num destes dias para o lanche fiz este Pão rápido com salpicão do lombo e é rápido de fazer porque se faz com massa de pizza de compra. Simples, rápido e fácil!
Receita para 8 pães
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 30 m
Ingredientes
- 2 embalagens de massa para pizza de compra
- farinha q.b.
- paio do lombo Beira - Lamego q.b.
Confecção
1. Comece por fatiar o paio do lombo. Abra a massa e corte-a em cerca de 8 quadrados. Em cada quadrado de massa coloque duas a três fatias de paio do lombo. Enrole a massa para formar uns pães pequenos.
2. Cubra um tabuleiro com papel vegetal e nele coloque os pães. salpique-os ligeiramente com farinha e leve ao forno pré-aquecido a 200º C ( forno ventilado) durante cerca de 20 minutos ou até a massa estar cozida.
3. Retire do forno, deixe arrefecer e sirva.
Bom apetite!
ficaram com muito bom aspeto já comia, bjokitas
ResponderEliminarA sério?! Salpicão é daquelas coisas que não dá para resistir, adoro!
ResponderEliminarComia já um :)
http://quemrapaotacho.blogspot.pt
https://www.facebook.com/quemrapaotacho