Nada como um bom peixe grelhado na brasa para estes dias de Verão. Para hoje trago-vos uns Robalos grelhados com molho de azeite, limão e salsa que ficam muito bons na sua simplicidade.
Receita para 2 pessoas
Ingredientes
- 2 robalos
- sal q.b.
- 2 dentes de alho
- sumo e raspa de meio limão
- 2 c. sopa de azeite virgem extra
- salsa fresca q.b.
Confecção
1. Tempere previamente o peixe de sal. Leve-o depois à grelha e grelhe-o de ambos os lados com o lume brando.
2. Pique muito finamente os dentes de alho e coloque numa tigela. Junte raspa de limão e o sumo, o azeite e por fim a salsa picada. Misture bem.
3. Regue o peixe com este molho mal saia da grelha.
Bom apetite!
Adoro robalos assim grelhadinhos.
ResponderEliminarbjinhos
HUMMMM! Que maravilha!
ResponderEliminarBeijinhos