sexta-feira, 8 de agosto de 2014

Robalos grelhados com molho de azeite, limão e salsa



Nada como um bom peixe grelhado na brasa para estes dias de Verão. Para hoje trago-vos uns Robalos grelhados com molho de azeite, limão e salsa que ficam muito bons na sua simplicidade. 


Receita para 2 pessoas


Ingredientes

  • 2 robalos
  • sal q.b.
  • 2 dentes de alho
  • sumo e raspa de meio limão
  • 2 c. sopa de azeite virgem extra
  • salsa fresca q.b.





Confecção

1. Tempere previamente o peixe de sal. Leve-o depois à grelha e grelhe-o de ambos os lados com o lume  brando.

2. Pique muito finamente os dentes de alho e coloque numa tigela. Junte raspa de limão e o sumo, o azeite e por fim a salsa picada. Misture bem.

3. Regue o peixe com este molho mal saia da grelha.



Bom apetite!




2 comentários:

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.