domingo, 21 de setembro de 2014

Espetadas de tomate - cereja, pimento e cebola no forno



Que tal um acompanhamento simples, delicioso e saudável? Estas Espetadas de tomate - cereja, pimento e cebola são um óptimo acompanhamento quer para pratos de carne como para pratos de peixe. Deixo a sugestão esperando que gostem.


Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 25 m


Ingredientes

  • 16 tomates - cereja
  • meio pimento verde
  • meia cebola
  • azeite q.b.
  • 1 dente de alho
  • manjericão seco  q.b.
  • flor de sal q.b.







Confecção

1. Em paus de espetada coloque alternadamente o tomate - cereja, pedaços de pimento e rodelas de cebola.

2. Misture um dente de alho esmagado com azeite e pincele as espetadas com o azeite. Salpique com o manjericão seco e leve ao forno pré-aquecido por uns 15 minutos, ou até os legumes estarem assados a gosto ( 180ª C).

3. Retire do forno, pincele novamente com o azeite e salpique com flor de sal. Sirva.


Bom apetite!


1 comentário:

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.