sábado, 13 de setembro de 2014

Pernas e asas de frango grelhadas com limão



Ainda os grelhados de Verão, porque há que aproveitar os dias de sol para almoçar na rua e aproveitar o bom tempo . Para hoje trago-vos uma receita de pernas e asas de frango grelhadas, muito simples, mas uma refeição que cá em casa gostamos muito.


Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 40 m


Ingredientes
  • 4 pernas de frango
  • 8 asas de frango
  • 1 c. sopa de tempero para frango Pimensor
  • vinho branco q.b.
  • sumo de limão q.b.








Confecção

1. Numa tigela misture o tempero para frango com cerca de meio copo de vinho branco. Regue o frango com esta mistura e envolva bem na carne. Deixe tomar gosto uns 5 minutos.


2. Leve o frango a grelhar no grelhador a carvão ou eléctrico e grelhe a carne cerca de 10 minutos de cada lado ou até verificar que já está bem cozinhada e alourada.

3. Retire a carne do grelhador e regue-a com limão. Sirva de seguida.


Bom apetite!





1 comentário:

  1. Nada mais simples e saboroso,...que delícia!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    https://www.facebook.com/omeurefugioculinario

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