Ainda os grelhados de Verão, porque há que aproveitar os dias de sol para almoçar na rua e aproveitar o bom tempo . Para hoje trago-vos uma receita de pernas e asas de frango grelhadas, muito simples, mas uma refeição que cá em casa gostamos muito.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 40 m
Ingredientes
- 4 pernas de frango
- 8 asas de frango
- 1 c. sopa de tempero para frango Pimensor
- vinho branco q.b.
- sumo de limão q.b.
Confecção
1. Numa tigela misture o tempero para frango com cerca de meio copo de vinho branco. Regue o frango com esta mistura e envolva bem na carne. Deixe tomar gosto uns 5 minutos.
2. Leve o frango a grelhar no grelhador a carvão ou eléctrico e grelhe a carne cerca de 10 minutos de cada lado ou até verificar que já está bem cozinhada e alourada.
3. Retire a carne do grelhador e regue-a com limão. Sirva de seguida.
Bom apetite!
Nada mais simples e saboroso,...que delícia!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario