sexta-feira, 12 de setembro de 2014

Tostas com paté de atum , pepino e tomate - cereja



Para hoje trago uma entrada, que de vez em quando sabe muito bem. Neste caso fiz umas Tostas com paté de atum picante, pepino e tomate - cereja. Deixo a sugestão esperando que gostem.



Ingredientes

  • tostas 
  • 1 lata de paté de atum picante Conservas la Gondola 
  • 1 pepino cournichon
  • tomate - cereja q.b.
  • azeite virgem - extra q.b.



Confecção

1. Barre cada tosta com um pouco do paté de atum. Por cima coloque uma rodela de pepino cournichon ( daqueles pequenos) e tomate - cereja. Regue com um leve fio de azeite e decore com folhas de salsa. Sirva de seguida.


Bom apetite!



Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.