O tempo pregou-nos uma partida e por isso brindou-nos com dias de sola e calor já em Outubro. Para festejar estes dias de sol nada como uma boa salada a acompanhar um peixe grelhado. Deixo-vos esta salada de feijão - verde , tomate e pickles de pepino ( caseiros, pode ver aqui a receita)
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 35 m
Ingredientes
- 4 batatas
- 1 tomate
- feijão verde
- sal e pimenta preta q.b.
- 1 cebola pequena
- pickles de pepino
- azeite e vinagre q.b.
Confecção
1. Descasque as batatas e corte-as em rodelas. Arranje o feijão verde e corte-lhe o fio. Coza tudo num tacho com água e uma pitada de sal.
2. Depois dos legumes cozidos e escorridos coloque a batata numa saladeira, por cima o tomate às rodelas, o feijão verde e por fim os pickles de pepino às rodelas e a cebola às rodelas. Tempere com uma pitada de sal e pimenta e regue com azeite e umas gotas de vinagre. Sirva de seguida.
Bom apetite!
Sem comentários:
Publicar um comentário
Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.