Para hoje trago-vos uma receita deliciosa e muito fácil de fazer, perfeito para o dia-a-dia , cheio de sabor e perfeito para estes dias de frio, nos quais as refeições bem quentinhas sabem mesmo bem!
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 45 m
Ingredientes
- 200 g arroz agulha
- 2 latas de atum La Gondola
- 1 molhinho de coentros
- 500 ml de béchamel
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate Guloso
- 200 g queijo mozzarella ralado
- sal q.b.
- orégãos secos q.b.
Confecção
1. Comece por cozer o arroz em água fervente, temperada de sal, por uns 12 a 15 minutos. Escorra o arroz.
2. Dez minutos antes pré-aqueça o forno a 200 º C . Unte uma forma com manteiga. Numa tigela misture o molho béchamel com a polpa de tomate.
3. Na forma coloque metade do arroz e calque bem. Polvilhe com algum queijo ralado, de seguida coloque o atum devidamente escorrido e polvilhe com coentros frescos finamente cortados. Polvilhe com mais queijo.
4. Coloque por cima então o restante arroz. Calque bem e cubra com o molho béchamel. Polvilhe com o restante queijo ralado e salpique com uma pitada de orégãos secos.
5. Leve ao forno a gratinar por uns 20 minutos ou até o queijo estar gratinado e alourado. Retire do forno e sirva com salada.
Bom apetite!
E uma sugestao tao boa fica sempre delicioso e ninguem reclama.
ResponderEliminarDica útil para o dia a dia, gostei, beijo amiga
ResponderEliminarOlá :)....
ResponderEliminarAspecto divinal e delicioso! Adorei :D! Excelente sugestão!
Beijocas
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Vou fazer. Depois deixo o feed back . :)
ResponderEliminar