domingo, 1 de fevereiro de 2015

Batatinhas salteadas em manteiga e ervas aromáticas



Para hoje trago-vos uma receita de acompanhamento que gosto muito, umas batatinhas salteadas em manteiga com ervas aromáticas.


Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 40 m


Ingredientes

  • 25 batatinhas novas
  • sal q.b.
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 c. sopa de ervas aromáticas picadas ( salsa, cebolinho e aneto)




Confecção

1. Leve ao lume um tacho com água e sal e nele coza as batatinhas com casca durante cerca de 25 minutos. Desligue o lume, escorra-as, deixe-as arrefecer e retire-lhes a pele.

2. Numa frigideira derreta a manteiga e junte as batatas. Aloure-as por uns minutos. Junte depois as ervas aromáticas picadas. Envolva e sirva.

Bom apetite!



3 comentários:

  1. Olá, boa tarde. Nunca tinha chegado até este blogue e hoje, que me deu para pesquisar sobre ervas aromáticas, vim dar aqui e, do pouco que vim, gostei. Obrigada pela partilha.

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.