Para hoje trago-vos uma receita de acompanhamento que gosto muito, umas batatinhas salteadas em manteiga com ervas aromáticas.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 40 m
Ingredientes
- 25 batatinhas novas
- sal q.b.
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 c. sopa de ervas aromáticas picadas ( salsa, cebolinho e aneto)
Confecção
1. Leve ao lume um tacho com água e sal e nele coza as batatinhas com casca durante cerca de 25 minutos. Desligue o lume, escorra-as, deixe-as arrefecer e retire-lhes a pele.
2. Numa frigideira derreta a manteiga e junte as batatas. Aloure-as por uns minutos. Junte depois as ervas aromáticas picadas. Envolva e sirva.
Bom apetite!
Devem ser uma delícia!
ResponderEliminarUm acompanhamento bem bom.
ResponderEliminarOlá, boa tarde. Nunca tinha chegado até este blogue e hoje, que me deu para pesquisar sobre ervas aromáticas, vim dar aqui e, do pouco que vim, gostei. Obrigada pela partilha.
ResponderEliminar