terça-feira, 24 de fevereiro de 2015

Tiras de frango com brócolos, alho francês e massa de arroz



Mais uma receita rápida, perfeita para a pressa do dia-a-dia.Esta receita de tiras de frango com brócolos, alho francês e massa de arroz é feita no wok e não podia ser mais simples de fazer.


Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 20 m

Ingredientes

  • massa de arroz q.b.
  • 1 lata pequena de cogumelos
  • meio alho francês
  • brócolos q.b.
  • 2 peitos de frango
  • sal q.b.
  • óleo de girassol q.b.
  • salsa fresca q.b.
  • molho de soja Cristal q.b.
  • coentros e gengibre em pó q.b.





Confecção

1. Corte a carne em tiras e tempere-a com molho de soja, coentros em pó e gengibre em pó.

2. Separe os brócolos em pequenos ramos e corte o alho francês em rodelas muito finas. Aqueça bem o wok e junte um fio de óleo. Aloure a carne no wok, retire e reserve.

3. Deite mais um fio de óleo no wok, junte o alho francês e os brócolos e cozinhe em lume alto por uns 10 minutos. Junte então os cogumelos, cozinhe por mais 5 minutos, tempere a gosto de sal e junte a carne. Desligue o lume.

4. Enquanto os legumes cozinham leve ao lume um tacho com água e deixe ferver. Junte a massa e coza-a por 7 minutos. Retire e escorra. Junte a massa à carne e aos legumes, envolva bem e sirva polvilhado com salsa fresca.

Bom apetite!


3 comentários:

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.