Para dias de pressa uma receita fácil e rápida de fazer. para os dias em que temos menos paciência para cozinhar, costumo usar muito a chapa de fogão para fazer grelhados, assim num instante se tem o jantar feito.
Receita para 3 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 15 m
Ingredientes
- 7 bifes de peru finos
- 1 limão
- sal e pimenta preta q.b.
- 1 c. sopa de manteiga
- azeite q.b.
- salsa fresca q.b.
- alho em pó q.b.
Confecção
1. Aqueça bem a chapa e pincele-a com um fio de azeite. Tempere a carne com sal, pimenta, alho em pó e raspa de limão.
2. Coloque os bifes na chapa a grelhar até estarem alourados de ambos os lados.
3. Leve a derreter a manteiga com o sumo de 1 limão e depois dos bifes grelhados regue-os com este molho. Sirva de seguida com batata cozida.
Bom apetite!
simples e saborosos.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Que belos bifinhos!
ResponderEliminarEstão mesmo com bom aspecto :)
Beijinhos e bom fim-de-semana.
http://petiscana.blogspot.pt/
Gosto tanto dos bifes assim :) óptima sugestão!*
ResponderEliminarOlá. Derretes a manteiga no grelhador? Ou à parte?
ResponderEliminarà parte, no microondas! :)
Eliminar