sexta-feira, 20 de março de 2015

Bifes de peru grelhados na chapa com molho de manteiga



Para dias de pressa uma receita fácil e rápida de fazer. para os dias em que temos menos paciência para cozinhar, costumo usar muito a chapa de fogão para fazer grelhados, assim num instante se tem o jantar feito.

Receita para 3 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 15 m

Ingredientes

  • 7 bifes de peru finos
  • 1 limão
  • sal e pimenta preta q.b.
  • 1 c. sopa de manteiga
  • azeite q.b.
  • salsa fresca q.b.
  • alho em pó q.b.





Confecção

1. Aqueça bem a  chapa e pincele-a com um fio de azeite. Tempere a carne com sal, pimenta, alho em pó e raspa de limão.

2. Coloque os bifes na chapa a grelhar até estarem alourados de ambos os lados.

3. Leve a derreter a manteiga com o sumo de 1 limão e depois dos bifes grelhados regue-os com este molho. Sirva de seguida com batata cozida.


Bom apetite!





5 comentários:

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.