Para jantares rápidos ou para dias em que temos menos paciência para cozinhar esta é uma boa sugestão. Pão pita com tiras de carne de porco. Deixo a sugestão.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 20 m
Ingredientes
- 3 bifanas
- 3 pães pita
- alface q.b.
- cenoura q.b.
- sal e pimenta preta q.b.
- açafrão q.b.
- cominhos q.b.
- coentros em pó q.b.
Confecção
1. Comece por cortar a carne em pequenas tiras. Tempere-a de sal, pimenta, coentros, cominhos, açafrão a gosto e misture bem. Deixe tomar gosto uns 5 minutos.
2. Rale a cenoura e corte a alface em juliana fina. Passe o pão por água e leve-o depois à torradeira ou ao forno a aquecer.
3. Aqueça num wok ou frigideira um fio de óleo de girassol e nele aloure a carne por uns minutos. Retire então a carne.
4. Em cada pão pita coloque um pouco de alface, cenoura e a carne. Pode servir com molho de alho se gostar.
Bom apetite!
gosto bastante de pão pita, e assim para jantares rápido é ótimo boa sugestão.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos