quinta-feira, 26 de março de 2015

Pão pita com tiras de carne de porco



Para jantares rápidos ou para dias em que temos menos paciência para cozinhar esta é uma boa sugestão. Pão pita com tiras de carne de porco. Deixo a sugestão.


Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 20 m


Ingredientes

  • 3 bifanas
  • 3 pães pita
  • alface q.b.
  • cenoura q.b.
  • sal e pimenta preta q.b.
  • açafrão q.b.
  • cominhos q.b.
  • coentros em pó q.b.




Confecção

1. Comece por cortar a carne em pequenas tiras. Tempere-a de sal, pimenta, coentros, cominhos, açafrão a gosto e misture bem. Deixe tomar gosto uns 5 minutos.

2. Rale a cenoura e corte a alface em juliana fina. Passe o pão por água e leve-o depois à torradeira ou ao forno a aquecer.

3. Aqueça num wok ou frigideira um fio de óleo de girassol e nele aloure a carne por uns minutos. Retire então a carne.

4. Em cada pão pita coloque um pouco de alface, cenoura e a carne. Pode servir com molho de alho se gostar.

Bom apetite!


1 comentário:

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.