terça-feira, 3 de março de 2015

Pernas de frango do campo no forno



Mais uma receita simples, perfeita para o fim de semana, umas pernas de frango do campo no forno, feitas com temperos simples, mas cheias de sabor. Deixo a sugestão.

Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 1 h


Ingredientes

  • 3 pernas de frango do campo 
  • 3 hastes de tomilho
  • vinho branco q.b.
  • manteiga q.b.
  • sal e pimenta preta q.b.
  • 1 limão




Confecção

1. Coloque a carne num tabuleiro de forno, Regue com vinho ( cerca de 100 ml) , tempere a carne a gosto de sal, pimenta e tomilho. Espalhe nozes de manteiga por cima da carne e leve ao forno, pré-aquecido 5 minutos antes a 200 ºº C ( forno eléctrico) durante cerca de 50 minutos ou até a carne estar assada e alourada.

2. Vá regando a carne com o molho enquanto assa. Depois de assada regue com sumo de limão e sirva.

Bom apetite!



1 comentário:

  1. costumo fazer muitas vezes também, alias eu utilizo bastante o forno e adoro frango, bom aspeto.


    www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.