quarta-feira, 8 de abril de 2015

Espetadas de frango com tomate e cebola no forno



Hoje trago-vos uma receita que gostei muito, umas espetadas de frango com tomate e cebola no forno. Fáceis de fazer, ficam muito saborosas e a conjugação do tomate e da cebola assados ( que ficam doces e deliciosos) com o tomate é uma boa escolha. Deixo a sugestão.

Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 45 m

Ingredientes
2 peitos de frango
2 tomates chucha
1 cebola média
alecrim fresco  q.b.
sal e pimenta preta q.b.
margarina  liquida q.b.
100 ml vinho branco
1 dente de alho
raspa de limão q.b.




Confecção

1. Comece por ligar o forno a 200º C ( forno eléctrico e ventilado) . Corte a carne em cubos e coloque-a numa taça. Tempere-a de sal, pimenta, raspa de limão , o alho ralado e alecrim.

2. Corte os tomates em cubos , bem como a cebola. Nos espetos coloque alternadamente o frango, a cebola e o tomate. Coloque num tabuleiro. Regue com o vinho branco e espalhe por cima a margarina.

3. Leve as espetadas ao forno durante cerca de 35 minutos ou até estarem assadas. Durante o tempo de forno vá regando as espetadas com o molho. Retire do forno e sirva de seguida.


Bom apetite!


5 comentários:

  1. Que ricas e deliciosas espetadas :)
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  2. Raramente faço espetadas de frango, e são tão boas!

    ResponderEliminar
  3. Respostas
    1. Olá Sandra O acompanhamento é um couscous com legumes assados. Tem aqui uma receita -http://cincosentidosnacozinha.blogspot.pt/2013/12/couscous-com-legumes-assados.html

      beijinhos

      Eliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.