Hoje é sexta - feira santa e dita a tradição que neste dia não se deve comer carne. Por isso hoje trago-vos uma sugestão de uma salada leve, deliciosa e perfeita para este dia: uma salada de couve-roxa, queijo cheddar e cebola crocante. Desejo a todos um bom feriado e deliciosas refeições!
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 5 m
Ingredientes
- meia embalagem de salada Gourmet Primavera Verão Florette
- queijo cheddar q.b.
- couve roxa q.b.
- meia cebola roxa
- cebola crocante da Florette q.b.
Confecção
1. Disponha a salada numa saladeira. Corte em juliana fina a cebola roxa e a couve roxa e junte à salada. Corte também o queijo em cubos e espalhe por cima dos legumes. Finalize com cebola crocante a gosto. Tempere com molho de vinagrete ou de iogurte ( usei da Florette também). Uma delícia e bem fresca para a Primavera.
Bom apetite!
Humm! Essa salada está mesmo apetitosa :)
ResponderEliminarBeijinhos e boa Páscoa!
http://petiscana.blogspot.pt/