Foto retirada da internet
Rica em ómega- 3 a sardinha é " amiga do coração", uma vez que ajuda a prevenir doenças cardiovasculares e é excelente para combater o "mau" colesterol.
Hoje trago-vos mais uma dica útil, como escalar sardinhas, que podem ser assadas assim ou feitas no forno. Experimente.
1º Corte a cabeça da sardinha com uma tesoura
2º Abra a barriga com a tesoura, retire as vísceras e faça um corte a todo o comprimento
3º Abra a sardinha com uma faca afiada, cortando paralelamente à espinha e tendo o cuidado de não separar os dois lados. Retire a espinha central com a faca e com a faca de lado corte também a parte lateral das espinhas. Está pronto.
Bem explicado.
ResponderEliminarBjs
http://www.receitassimplesrapidasedeliciosas.com/
É uma dica fantástica!
ResponderEliminarOlá! Gostei muito da explicação que será muito útil para mim! Obrigada
ResponderEliminarEstamos sempre aprender :)
ResponderEliminarObrigado pela dica ;)