sexta-feira, 1 de maio de 2015

Hambúrguer caseiro no pão



Hoje trago-vos mais uma ideia para preparar e planear refeições. Quando temos tempo podemos fazer uns bons hambúrgueres em casa , congelar e quando precisamos é só descongelar, grelhar ou fritar e servir. Neste caso foram feitos no pão, com queijo, alface e tomate. Simples e resulta numa boa refeição rápida.

Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 15 m

Ingredientes




Confecção

1. Grelhe os hambúrgueres ( previamente descongelados) temperados com uma pitada de sal e pimenta.

2. Torre ligeiramente o pão. Em cada pão coloque um hambúrguer, uma fatia de queijp, alface e tomate.Estão prontos a servir.

Bom apetite!





1 comentário:

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.