Hoje trago-vos mais uma ideia para preparar e planear refeições. Quando temos tempo podemos fazer uns bons hambúrgueres em casa , congelar e quando precisamos é só descongelar, grelhar ou fritar e servir. Neste caso foram feitos no pão, com queijo, alface e tomate. Simples e resulta numa boa refeição rápida.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 15 m
Ingredientes
- 3 hambúrgueres caseiros com cebola
- 3 pães de hambúrguer
- alface q.b.
- tomate q.b,
- 3 fatias de queijo
Confecção
1. Grelhe os hambúrgueres ( previamente descongelados) temperados com uma pitada de sal e pimenta.
2. Torre ligeiramente o pão. Em cada pão coloque um hambúrguer, uma fatia de queijp, alface e tomate.Estão prontos a servir.
Bom apetite!
Muito bom aspeto!
ResponderEliminar