Hoje trago- vos, para este começo de semana, mais uma receita fácil e muito saudável. Bifes de frango grelhados com creme de abacate e acompanhados com salada de 2 tipos de alface e rúcula. Espero que gostem!
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 15 m
Ingredientes
- 3 bifes de frango
- 1 lima
- sal e pimenta preta q.b.
- 1 abacate maduro
- 1 iogurte grego natural
- coentros q.b.
- azeite virgem extra q,b,
Confecção
1. Tempere os bifes com sal, pimenta e raspa de lima. Leve a grelhar os bifes no grelhador eléctrico, de ambos os lados até estarem alourados.
2. Enquanto os bifes grelham prepare o creme de abacate. Na picadora coloque o abacate, o iogurte, o sumo da lima, um molho de coentros, sal e pimenta e um fio de azeite. Triture tudo até obter um creme. Prove e se necessário rectifique os temperos.
3. Prepare a salada temperando-a de sal, azeite e vinagre e misture. Em cada prato coloque uma porção de salada, o bife de frango grelhado e o creme de abacate por cima. Sirva de seguida.
Bom apetite!
simples e delicioso...
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Que excelente sugestão,..
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Está lindo este prato! Está chique, até! Gostei muito!
ResponderEliminarUma refeição bem fresca para os dias quentes.
ResponderEliminar