segunda-feira, 8 de junho de 2015

Bifes de frango grelhados com creme de abacate



Hoje trago- vos, para este começo de semana, mais uma receita fácil e muito saudável. Bifes de frango grelhados com creme de abacate e acompanhados com salada de 2 tipos de alface e rúcula. Espero que gostem!

Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 15 m

Ingredientes

  • 3 bifes de frango
  • 1 lima
  • sal e pimenta preta q.b.
  • 1 abacate maduro 
  • 1 iogurte grego natural
  • coentros q.b.
  • azeite virgem extra q,b,



Confecção

1. Tempere os bifes com sal, pimenta e raspa de lima. Leve a grelhar os bifes no grelhador eléctrico, de ambos os lados até estarem alourados.

2. Enquanto os bifes grelham prepare o creme de abacate. Na picadora coloque o abacate, o iogurte, o sumo da lima, um molho de coentros, sal e pimenta e um fio de azeite. Triture tudo até obter um creme. Prove e se necessário rectifique os temperos.

3. Prepare a salada temperando-a de sal, azeite e vinagre e misture. Em cada prato coloque uma porção de salada, o bife de frango grelhado e o creme de abacate por cima. Sirva de seguida.

Bom apetite!



4 comentários:

  1. Que excelente sugestão,..
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    https://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  2. Está lindo este prato! Está chique, até! Gostei muito!

    ResponderEliminar
  3. Uma refeição bem fresca para os dias quentes.

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.