Ainda em modo de tempo com pouco sol, hoje trago-vos esta receita muito boa de chili com carne e pimentos. Não sendo um real chili porque não leva o picante que lhe dá o nome, é uma receita deliciosa e bastante fácil de fazer. Deixo a sugestão.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo confecção- 35 m
Ingredientes
- 800 g feijão encarnado cozido
- 600 g carne de vaca picada
- 1 cebola média
- 1 dente de alho
- azeite q.b.
- 1 pequena de tomate aos pedaços com manjericão Guloso
- meio pimento encarnado
- sal e pimenta preta q.b.
Confecção
1. Pique a cebola e o alho muito finamente. Cubra o fundo de um tacho com azeite, leve ao lume e quando estiver quente junte a cebola e o alho picados. Baixe o lume e deixe a cebola refogar por uns 5 minutos. De seguida junte a lata de tomate aos pedaços, aumente o lume e deixe ferver.
2. Após levantar fervura junte a carne picada, mexa e tempere de sal e pimenta. Junte também o pimento aos cubos e cozinhe em lume brando por 20 minutos para apurar. Passado este tempo junte o feijão com o caldo que traz , mexa bem e em lume brando deixe apurar por mais 10 minutos. Desligue o lume e sirva.
Bom apetite!
Que refeição deliciosa,..
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
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Nunca fiz!
ResponderEliminarAdoro! E meter este chili dentro de uma tortilha, upa upa! :)
ResponderEliminarBeijinhos
Ana Filipa Costa || Petiscana