domingo, 14 de junho de 2015

Pargo grelhado com salsa e limão



Fins de semana de bom tempo pedem grelhados no carvão. Desta vez foi um pargo grelhado com salsa e limão, acompanhado com salada e feijão - verde cozido.

Receita para 2 pessoas


Ingredientes

  • 2 pargos pequenos
  • sal q.b.
  • salsa fresca q.b.
  • 1 limão



Confecção

1. Tempere o peixe de sal, colocando sal na parte da barriga, e um pouco por cima da pele. Prepare o grelhador a carvão até as brasas estarem brandas. Coloque o peixe a grelhar e grelhe-o de ambos os lados. O peixe está pronto quando se solta com facilidade da grelha.

2. Pique finamente a salsa. Depois do peixe grelhado junte-lhe a salsa. Regue com sumo de limão e um fio de azeite. Sirva de seguida.

Bom apetite!





1 comentário:

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