terça-feira, 30 de junho de 2015
Salada de massa com tomate e queijo fresco
Para hoje trago-vos uma sugestão leve para os dias de calor. Uma fresca salada de massa com tomate e queijo fresco que na sua simplicidade dá uma óptima refeição para quando não nos apetece grandes refeições.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 20 m
Ingredientes
alface e rúcula q.b.
massa macarrão q.b.
2 tomates
2 queijos frescos Galbani
amêndoas q.b.
sementes de girassol q.b.
azeite q.b.
sal e pimenta preta q.b.
Confecção
1. Comece por cozer a massa. Leve ao lume um tacho com água e sal. Quando começar a ferver introduza a massa ( cerca de 120 g para 2 pessoas) e coza-a por 8 a 10 minutos. Passado este tempo escorra a massa e passe-a por água fria.
2. Lave a alface e a rúcula. Em cada prato coloque uma porção de alface e rúcula. Por cima disponha a massa.
3. Lave e corte o tomate em rodelas. Corte os queijos frescos também em fatias e disponha-os por cima da massa. espalhe algumas amêndoas e algumas sementes de girassol.
4. Tempere a salada com sal, pimenta preta e um fio de azeite. Sirva de seguida.
Bom apetite!
Publicada por
Vânia jesus
à(s)
terça-feira, junho 30, 2015
Etiquetas:
frutos secos,
Galbani,
queijo fresco,
receitas saudáveis,
saladas,
sementes de girassol,
tomate


Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
simples e bem saboroso, gosto bastante de queijo fresco.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
O calor aqui é tanto, ainda por cima bastante abafado por causa da humidade, que o que sabe mesmo bem são comidas assim leves!
ResponderEliminar