Hoje trago-vos mais uma receita saudável e alternativa, deliciosa e cheia de bons ingredientes para a nossa saúde, leve e perfeita para os dias de calor. Estes wraps de peixe com creme de abacate foram uma agradável surpresa. Acompanhei com salada de rúcula. Deixo a sugestão.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 25
Ingredientes
Wraps de peixe
- 2 pargos ou 4 filetes de pargo(fiz em casa)
- sumo de limão q.b.
- 4 folhas de alface
- 1 tomate de cacho maduro
- meia cenoura
- sal q.b.
- 4 wraps
Creme de abacate
- 1 abacate maduro
- 1 iogurte grego natural
- 1 lima
- coentros q.b.
- sal e pimenta preta q.b.
- Azeite virgem extra q.b.
Confecção
1. Comece por fazer o creme de abacate. Na picadora coloque o abacate, o iogurte, o sal e pimenta , o azeite, os coentros, o sumo da lima e triture tido até obter um creme homogéneo. Leve ao frio enquanto prepara a restante receita.
2. Tempere os filetes de pargo com sal e sumo de limão a gosto. Pincele a chapa de fogão com um fio de azeite e leve ao lume. Quando estiver bem quente coloque os filetes a grelhar de ambos os lados durante cerca de 2 minutos de cada lado.
3. Em cada wrap coloque um pouco de alface cortada em juliana, tomate aos cubos e cenoura cortada em juliana grossa à mão. Por cima coloque o filete de peixe e um pouco do creme de abacate. Enrole o wrap e sirva com salada de rúcula.
Bom apetite!
Uma sugestão bem agradavél.
ResponderEliminargosto tanto de wraps eu utilizo bastante com os restos :D.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Esses wraps ficaram deliciosos!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Gostei desta sugestão!
ResponderEliminarGostei da receita, beijo e bom fim de semana amiga
ResponderEliminarHuuummmm, que bom aspeto... tenho de experimentar 😉
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