Hpje trago-vos mais uma receita para a Gourmet 4000, uns brócolos ao vapor com molho de mel e vinagre balsâmico. Espero que gostem da sugestão.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 20 m
Ingredientes
- 1 cabeça de brócolos
- sal
- 2 c. sopa de azeite virgem extra
- 1 c. sopa de vinagre balsâmico
- 1 c. chá de mel
- umas gotas de molho inglês
Confecção
1. Coloque na cuba da máquina 2 copos de água. Coloque o cesto do vapor. Lave e arranje os brócolos em pequenos ramos. Coloque-os no cesto. Carregue no botão menu e escolha menu vapor. seleccione a temperatura 100º C e o tempo 15 minutos,de seguida clique no botão cozinhar. Feche a Gourmet 4000 e deixe os brócolos cozinharem ao vapor.
2. Entretanto prepare o molho. Numa tigela misture bem o azeite, o vinagre balsâmico , o molho inglês , o mel e o sal.
3. Depois dos brócolos cozidos retire-os do cesto e coloque-os num prato fundo. Regue com o molho e sirva de seguida.
Bom apetite!
parece-me muito bem!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Gosto muito de brocolos mas assim nunca comi! Bjs
ResponderEliminar