Bom início de semana! Trago-vos uma entrada leve, fresca e deliciosa para estes dias de calor e que ficou muito boa: Bruschetta com tomate e mozzarella. Servidos?
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 10 m
Ingredientes
- 2 bolinhas ou carcaças
- 1 tomate grande e maduro
- 1 queijo mozzzarella da Galbani
- 1 dente de alho
- azeite virgem extra q.b.
- orégãos secos q.b.
- manjericão fresco q.b.
- sal fino q.b.
Confecção
1. Corte os pães ao meio. Leve-os a tostar. Depois de tostados esfregue-os com o dente de alho. Regue com um fio de azeite cada metade de pão.
2. Corte o tomate em cubos ( sem sementes) e o mozzarella também. Coloque uma porção de queijo mozzarella e tomate por cima de cada pão.Salpique com uma pitada de sal fino, orégãos secos e por fim, folhas de manjericão. Sirva de seguida.
Bom apetite!
Esta é das que eu mais gosto!
ResponderEliminarDeve ser optimo. Vou experimentar
ResponderEliminar