domingo, 30 de agosto de 2015

Entremeada na brasa


No Verão os grelhados no carvão sabem mesmo bem. Foi  o caso de um destes dias em que fizemos esta entremeada na brasa, que de vez em quando sabe muito bem. DEixo a sugestão.


Receita para 2 pessoas
Grão de dificuldade - fácil
Tempo confecção - 40 m


Ingredientes


  • 6 peças de entremeada
  • sal q.b.
  • sumo de limão q.b.





Confecção

1. Tempere a entremeada de sal. Prepare o lume e quando as brasas estiverem já brandas ( esbranquiçadas) coloque a carne e grelhe-a de ambos os lados até estar alourada a gosto. Retire da grelha regue com sumo de limão e sirva com uma boa salada.

Bom apetite!


2 comentários:

  1. Adoro! Sou rendida por entremeada nas brasas!
    Bjs
    Nina
    https://www.facebook.com/cantinhodapartilha

    ResponderEliminar
  2. Adoro entremeada apesar de já não comer/fazer há alguns anos.
    Ficou com bom aspecto.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/08/bolo-de-leite-condensado-e-licor-de.html

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.