No Verão os grelhados no carvão sabem mesmo bem. Foi o caso de um destes dias em que fizemos esta entremeada na brasa, que de vez em quando sabe muito bem. DEixo a sugestão.
Receita para 2 pessoas
Grão de dificuldade - fácil
Tempo confecção - 40 m
Ingredientes
- 6 peças de entremeada
- sal q.b.
- sumo de limão q.b.
Confecção
1. Tempere a entremeada de sal. Prepare o lume e quando as brasas estiverem já brandas ( esbranquiçadas) coloque a carne e grelhe-a de ambos os lados até estar alourada a gosto. Retire da grelha regue com sumo de limão e sirva com uma boa salada.
Bom apetite!
Adoro! Sou rendida por entremeada nas brasas!
ResponderEliminarBjs
Nina
https://www.facebook.com/cantinhodapartilha
Adoro entremeada apesar de já não comer/fazer há alguns anos.
ResponderEliminarFicou com bom aspecto.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/08/bolo-de-leite-condensado-e-licor-de.html