quarta-feira, 26 de agosto de 2015

Espetadas de salsichas de churrasco com bacon, cebola e tomate cereja


Apesar de estarmos com um Verão instável, sempre que está bom tempo aproveitamos para fazer churrasco. Num destes dias fizemos estas deliciosas espetadas de salsichas de churrasco ( da Beira- Lamego que são excelentes) com bacon, cebola e tomate cereja.


Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 40 m

Ingredientes
1 embalagem de salsichas de churrasco Beira- Lamego
meia cebola roxa
6 fatias de bacon Beira - Lamego
6 tomates cereja





Confecção

1. Cerca de 1 hora antes coloque os paus de espetada em água para não queimarem. Abra a embalagem das salsichas e do bacon.

2. Corte as salsichas ao meio. Corte a cebola em 3 pedaços. Em cada pau de espetada coloque tomate cereja, 2 meias salsichas, bacon e repita novamente finalizando com a cebola.

3. Leve as espetadas à grelha quando o lume já não estiver em chama. Grelhe as espetadas de ambos os lados até estarem alouradas. Retire da grelha e sirva.


Bom apetite!




Nota

Para esta receita usei os seguintes produtos da Beira - Lamego: Bacon e salsichas de churrasco






2 comentários:

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.