quarta-feira, 26 de agosto de 2015
Espetadas de salsichas de churrasco com bacon, cebola e tomate cereja
Apesar de estarmos com um Verão instável, sempre que está bom tempo aproveitamos para fazer churrasco. Num destes dias fizemos estas deliciosas espetadas de salsichas de churrasco ( da Beira- Lamego que são excelentes) com bacon, cebola e tomate cereja.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 40 m
Ingredientes
1 embalagem de salsichas de churrasco Beira- Lamego
meia cebola roxa
6 fatias de bacon Beira - Lamego
6 tomates cereja
Confecção
1. Cerca de 1 hora antes coloque os paus de espetada em água para não queimarem. Abra a embalagem das salsichas e do bacon.
2. Corte as salsichas ao meio. Corte a cebola em 3 pedaços. Em cada pau de espetada coloque tomate cereja, 2 meias salsichas, bacon e repita novamente finalizando com a cebola.
3. Leve as espetadas à grelha quando o lume já não estiver em chama. Grelhe as espetadas de ambos os lados até estarem alouradas. Retire da grelha e sirva.
Bom apetite!
Nota
Para esta receita usei os seguintes produtos da Beira - Lamego: Bacon e salsichas de churrasco
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Hummm que delícia de espetadas.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/
Adoro salsichas no churrasco!
ResponderEliminar