Verão e churrasco combinam na perfeição. E eu adoro frango no churrasco. Esta é a forma como ultimamente temos feito o frango no churrasco cá em casa, eu parto-o em pedaços, grelha mais depressa e fica mais saboroso. No final é só regar com um bom molho de manteiga e lima ou limão e pronto, temos uma refeição perfeita!
Receita para 3 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 35 m
Ingredientes
- 1 frango com 1,200kg
- sal q.b.
Molho
- 2 c. sopa de manteiga
- sumo de 1 lima
- 1 fio de óleo de girassol
Confecção
1. Corte o frango em pedaços ou peça no talho para o fazerem. Tempere o frango apenas de sal.
2. Leve o frango à grelha, quando o lume já estiver brando e deixe o frango cozinhar até estar alourado de ambos os lados , cerca de 15 minutos de cada lado). Retire o frango da grelha.
3. Coloque numa tigela a manteiga, o óleo e o sumo de lima e leve ao microondas para derreter mas sem deixar ferver. Pincele o frango com o molho e sirva de seguida.
Bom apetite!!
Adoro frango de churrasco!
ResponderEliminarAdoro,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario
que delícia!!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/