quinta-feira, 20 de agosto de 2015

Guacamole - Receita passo-a-passo



Bom dia!! Hoje trago-vos uma receita que gosto muito: Guacamole e com fotos passo-a-passo . Fácil de fazer fica óptimo, só têm de aprender a escolher bem os abacates que devem estar bem maduros. Podem comer com tortilhas ou juntar a uns bifes de frango ou peru, grelhados por exemplo.

Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 10 m

Ingredientes

  • 1 abacate bem maduro
  • 1/4 cebola roxa
  • sal q.b.
  • azeite q.b.
  • 1 molho de coentros frescos
  • 1 lima
  • 3 tomates chucha



Confecção

1. Comece pelo abacate. Escolha um abacate bem maduro. Faça um golpe todo à volta, rode, retire o caroço e escave a polpa com uma colher.



 2. Coloque a polpa numa taça e esmague-a bem com um garfo. Junte então os tomates cortados em pequenos cubos ( sem sementes) , a cebola finamente picada ( passe-a antes por água para atenuar o seu sabor)os coentros finamente picados e por fim tempere a gosto de sal, um fio de azeite e sumo de lima. Misture tudo bem. Prove e se necessário rectifique os temperos. Está pronto a servir.


Bom apetite!




2 comentários:

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.