Bom dia!! Hoje trago-vos uma receita que gosto muito: Guacamole e com fotos passo-a-passo . Fácil de fazer fica óptimo, só têm de aprender a escolher bem os abacates que devem estar bem maduros. Podem comer com tortilhas ou juntar a uns bifes de frango ou peru, grelhados por exemplo.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 10 m
Ingredientes
- 1 abacate bem maduro
- 1/4 cebola roxa
- sal q.b.
- azeite q.b.
- 1 molho de coentros frescos
- 1 lima
- 3 tomates chucha
Confecção
1. Comece pelo abacate. Escolha um abacate bem maduro. Faça um golpe todo à volta, rode, retire o caroço e escave a polpa com uma colher.
2. Coloque a polpa numa taça e esmague-a bem com um garfo. Junte então os tomates cortados em pequenos cubos ( sem sementes) , a cebola finamente picada ( passe-a antes por água para atenuar o seu sabor)os coentros finamente picados e por fim tempere a gosto de sal, um fio de azeite e sumo de lima. Misture tudo bem. Prove e se necessário rectifique os temperos. Está pronto a servir.
Bom apetite!
ótimo mesmo, e faz sempre sucesso.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Fiz ha uns dias, eu gostei mas o meu marido nem por isso!
ResponderEliminar