terça-feira, 4 de agosto de 2015

Salada de alface, milho, beterraba e queijo feta



Esta é uma das minhas saladas preferidas , adoro a combinação do milho, da beterraba cozida e do queijo feta, um queijo que eu adoro. Leve e fresca é uma óptima salada para acompanhar pratos de carne grelhada, por exemplo. Deixo a sugestão esperando que gostem!

Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade- fácil
Tempo confecção- 10 m


Ingredientes

  • 6 folhas de alface frisada
  • agrião q.b.
  • meia beterraba ( grande) cozida
  • 1 lata pequena de milho cozido
  • 50 g queijo feta
  • orégãos secos q.b.
  • azeite virgem extra q.b.
  • sumo de limão q.b.
  • sal fino q.b.


Confecção

1. Lave a alface e o agrião e arranje-os. Coloque-os numa saladeira ou em duas saladeiras individuais. 

2. Corte a beterraba cozida em rodelas e espalhe por cima. De seguida junte o milho cozido e esfarele o queijo com as mãos por cima da salada.

3. Tempere então a gosto com sal, orégãos, azeite e sumo de limão. Mexa apenas na altura de servir.


Bom apetite!






1 comentário:

  1. Adoro os ingredientes todos dessa salada em separado por isso, assim juntos devem ser uma maravilha.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/08/almondegas-vegetarianas-estufadas-com.html

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.