Esta é outra das minhas saladas preferidas e às vezes faço-a só para mim: Uma salada de beterraba, milho e queijo feta, como adoro a combinação destes ingredientes! Experimentem, é óptima para acompanhar pratos de peixe grelhado, leve, fresca e rápida de fazer.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 10 m
Ingredientes
- 1 lata de milho cozido
- 50 g queijo feta
- beterraba cozida de frasco
- orégãos secos q.b.
- azeite virgem extra q.b.
- sal fino q.b.
- vinagre de vinho branco q.b.
Confecção
1. Abra a lata de milho e escorra-a. coloque-o numa saladeira, junte a beterraba em rodelas ( de frasco) e por fim esfarele o queijo feta por cima usando as mãos.
2. Tempere a gosto com sal, vinagre, azeite e orégãos e mexa apenas na altura de servir.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.