sexta-feira, 14 de agosto de 2015

Salada de beterraba, milho e queijo feta



Esta é outra das minhas saladas preferidas e às vezes faço-a só para mim: Uma salada de beterraba, milho e queijo feta, como adoro a combinação destes ingredientes! Experimentem, é óptima para acompanhar pratos de peixe grelhado, leve, fresca e rápida de fazer.


Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 10 m


Ingredientes

  • 1 lata de milho cozido
  • 50 g queijo feta
  • beterraba cozida de frasco
  • orégãos secos q.b.
  • azeite virgem extra q.b.
  • sal fino q.b.
  • vinagre de vinho branco q.b.



Confecção

1. Abra a lata de milho e escorra-a. coloque-o numa saladeira, junte a beterraba em rodelas ( de frasco) e por fim esfarele o queijo feta por cima usando as mãos.

2. Tempere a gosto com sal, vinagre, azeite e orégãos e mexa apenas na altura de servir.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.