Hoje trago-vos mais uma receita para a Gourmet 4000 e mais uma receita que foi deixada pronta de manhã para comer quando chegasse às 20 h. Nos dias em que chego mais tarde a casa recorro à Gourmet 400 porque a posso deixar programada e quando chego a casa tenho a comida pronta e quente. Esta é uma boa receita para fazer nesta máquina e fácil.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo confecção - 15 m
Ingredientes
- 6 batatas médias
- 1 cenoura
- 4 c. sopa de ervilhas congeladas
- 50 g feijão verde
- 1 lata de atum natural
- 12 camarões cozidos
- 1 ovos
- 1 tomate de cacho maduro
- sal q.b.
Confecção
1. De manhã prepare os legumes. Coloque na cuba as ervilhas, as batatas descascadas e cortadas em cubos, a cenoura descascada e cortada em cubos e o feijão- verde arranjado e cortado em pedaços e os ovos lavados.Junte sal e cubra com água de forma a cobrir os legumes e os ovos.
2. Carregue no programa menu, escolha menu guiso, 10 minutos, 100º C. De seguida carregue no botão RSV e programe. Eu fiz isto às 10h e programei 10 horas para comer às 20h.
3. Quando cheguei a casa escorri os legumes e passei-os por água fria. Descasquei os ovos e cortei-os em rodelas. Lavei e parti o tomate em cubos. Coloquei tudo num prato, juntei o atum escorrido e o camarão descascado. Servi com maionese mas pode servir apenas com azeite.
Bom apetite!
Adoro saladas com atum! Beijinhos
ResponderEliminarcom ótimo aspeto :)
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos