Às vezes queremos refeições rápidas, mas não os simples bifes grelhados. Nada como lhes dar um toque de sabor como juntar-lhes bacon e queijo e deixar derreter. Parece-vos bem?
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 25 m
Ingredientes
- 4 bifes de frango
- 4 fatias de bacon Beira Lamego
- 4 fatias de queijo flamengo
- 1 dente de alho
- 2 folhas de louro
- sal q.b.
- azeite q.b.
- orégãos secos q.b.
Confecção
1. Comece por temperar os bifes. rale o alho, desfaça o louro em pedaços com as mãos e junte aos bifes de frango. Tempere a gosto de sal e envolva os bifes no tempero.
2. Pincele a chapa com azeite e leve ao lume. Quando estiver bem quente coloque os bifes de frango a grelhar, bem como as fatias de bacon e cozinhe a carne até estar alourada. Vire-os para cozinharem do outro lado.Coloque por cima da parte cozinhada a fatia de bacon e a fatia de queijo, Deixe cozinhar do outro lado enquanto o queijo derrete. Se vir que não está a derreter tape com uma tampa larga para fazer vapor.
3. Retire os bifes da chapa, salpique-os com orégãos secos a gosto e sirva de seguida com acompanhamento a gosto.
Bom apetite!
Ja fiz no forno e adoro!
ResponderEliminarUhm...ficou com bom aspecto!!!!!!!!
ResponderEliminarNina
https://www.facebook.com/cantinhodapartilha
Que belo aspecto!!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/