quarta-feira, 2 de setembro de 2015

Bifes de peru grelhados na chapa com tomate, azeitonas e queijo fresco



Hoje trago-vos uma receita diferente, mas que se faz muito facilmente e os sabores combinam na perfeição: Estes bifes de peru grelhados na chapa com tomate, azeitonas e queijo fresco. Deixo a sugestão esperando que gostem.


Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 25 m


Ingredientes

  • 4 bifes de peru finos
  • 1 dente de alho
  • meio limão
  • 2 queijos frescos Galbani 
  • azeitonas verdes descaroçadas q.b.
  • 4 tomates chucha maduros
  • sal q.b.
  • coentros frescos q.b.






Confecção

1. Comece por temperar os bifes com sal e o dente de alho ralado. Misture bem e deixe tomar gosto. Unte o grelhador de fogão com um fio de azeite e leve ao lume. Quando estiver bem quente coloque os bifes e grelhe-os de ambos os lados até estarem alourados. Depois de grelhados regue-os com sumo de limão.

2. Enquanto os bifes grelham prepare a restante receita. Corte os queijos frescos em cubos, as azeitonas verdes em rodelas e o tomate também em cubos ( sem as sementes).Tempere ligeiramente com sal fino.

3. Coloque esta mistura por cima dos bifes de peru grelhados e sirva de seguida.

Bom apetite!





2 comentários:

  1. O simples é sempre o melhor, fiquei cheia de fome a olhar para os teus bifes.
    Acabei de publicar uma receita "roubada" aqui do teu blog e confeccionada pela minha filha, espero que não te importes.
    Beijocas

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.