Hoje trago-vos uma receita diferente, mas que se faz muito facilmente e os sabores combinam na perfeição: Estes bifes de peru grelhados na chapa com tomate, azeitonas e queijo fresco. Deixo a sugestão esperando que gostem.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 25 m
Ingredientes
- 4 bifes de peru finos
- 1 dente de alho
- meio limão
- 2 queijos frescos Galbani
- azeitonas verdes descaroçadas q.b.
- 4 tomates chucha maduros
- sal q.b.
- coentros frescos q.b.
Confecção
1. Comece por temperar os bifes com sal e o dente de alho ralado. Misture bem e deixe tomar gosto. Unte o grelhador de fogão com um fio de azeite e leve ao lume. Quando estiver bem quente coloque os bifes e grelhe-os de ambos os lados até estarem alourados. Depois de grelhados regue-os com sumo de limão.
2. Enquanto os bifes grelham prepare a restante receita. Corte os queijos frescos em cubos, as azeitonas verdes em rodelas e o tomate também em cubos ( sem as sementes).Tempere ligeiramente com sal fino.
3. Coloque esta mistura por cima dos bifes de peru grelhados e sirva de seguida.
Bom apetite!
Franguinho sabe bem de qualquer maneira!
ResponderEliminarO simples é sempre o melhor, fiquei cheia de fome a olhar para os teus bifes.
ResponderEliminarAcabei de publicar uma receita "roubada" aqui do teu blog e confeccionada pela minha filha, espero que não te importes.
Beijocas