Hoje trago-vos mais uma ideia de uma entrada simples e saudável feita com o delicioso queijo ricotta da Galbani. Deixo sugestão esperando que gostem!
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 10 m
Ingredientes
- meia embalagem de queijo ricotta Galbani
- 3 colheres de sopa de azeitonas verdes descaroçadas
- 1 fio de azeite virgem extra
- sal e pimenta preta q.b.
- raspa de limão q.b.
- orégãos secos q.b.
- manjericão fresco q.b.
Confecção
1. Comece por cortar finamente as azeitonas verdes. Deite o ricotta numa tigela e junte-lhe as azeitonas. De seguida tempere a gosto com sal e pimenta preta moída no momento, raspa de limão a gosto, um fio de bom azeite e uma pitada de orégãos secos e de manjericão fresco finamente cortado.
2. Misture tudo muito bem. Prove e se necessário rectifique os temperos. Sirva de seguida a acompanhar com bolachas de água e sal.
Bom apetite!
Nota
Para esta receita usei o queijo ricotta da marca Galbani.
Uma entrada destas sabe sempre bem! Beijinhos e bom fim de semana!
ResponderEliminar